hcube (hcube) wrote,
hcube
hcube

Category:

Мысли о сегрегации.

Меня тут в фейсбуке забанили на 24 часа, потому что я выразил несогласие с поведением и мотивацией негров в США. Разверну мысль.

Аболяционистские СМИ пишут про сегрегацию, притеснение и прочее.

Пардон. С освобождения негров прошло уже 150 лет. Это _6 поколений_. Более чем достаточно для того, чтобы вылезти самим и помочь товарищам. Ступенька за ступенькой - это поколения рабочие, это - инженеры, а вот это - владелец фабрики. Вылезли негры?

НЕТ!

Ок, в южных штатах отношение было предвзятое (хотя замечу - т.н. патрули и прочий куклусклан - это самозащита плантаторов от беглых негров, которые хотят их тупо убить). Но кто мешал неграм жить и работать на севере? Расти ступенька за ступенькой. Делали они это?

НЕТ!

И на закуску относительно рабства. Ок, черная кость, злодейские плантаторы и все такое. Несмываемый грех, за который южане вечно должны содержать негров (кстати, а при чем тут тогда лояльно настроенные к ним северяне, которые ТОЖЕ скидываются на велфер?).
Вопросик можно? А кто-то на севере содержал пожизненно ирландцев, итальянцев и прочих имигрантов в США, жизнь которых не сильно-то от рабства отличалась - раб по крайней мере уверен что его будут кормить. Наемный рабочий может на улице оказаться в любой момент без какой-либо компенсации. Где у нас итальянские и ирландские велферщики? А мексиканские? Что за дискриминация, ась? Может это потому что они УМЕЮТ работать, и понимают, что РАБОТАЯ они получат больше, чем поколениями стоя с протянутой рукой?

Гхм. Отвлекся. Так вот - продавали негров их собственные племенные вожди. Как насчет ИХ ответственности за злодеяние? Ну там пожизненная выплата половины велфера штатовским неграм, и все такое. Не? Деньги можно тянуть только с тех, у кого они есть, да? Ну так тогда и пишите - вы, белые, умные и образованные, значит будете пожизненно содержать нас, неумных и необразованных, потому что сами мы себя обеспечить не можем - см. выше - и можем только профессионально сидеть на шее у тех кто реально работает. По крайней мере честно будет.

DIXI.

А, да, переходя на личности - этот самый мартин лютер кинг образца 2020 года был наркоманом, нигде не работающим, тырящим по мелочи жратву в магазинах. И придушили-то его как раз на месте преступления. Это точно тот самый образец гражданина, которого надо защищать поджогами и погромами? Может у нас по факту есть желание социального дна пограбить средний класс (который их и содержит по факту), в то время как госсистема, которая собственно и собирает и перераспределяет налоги (и защита которой крупного капитала как раз и ведет к социальному расслоению), останется в сторонке? Я бы понял защиту добропорядочного гражданина. Но защищать преступника-рецидивиста - будут или идиоты, которые не понимают, что ИХ ЖЕ он ограбит в следующий раз, или же подельники этого преступника. Т.е. у нас по факту есть массовое выступление ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ против общества, поддержанное фриками с демократизмом головного мозга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments